Чудо настроенье

В трудную минуту
Ты не думай о плохом
Улыбайся, наслаждайся
поддержу тебя стихом,
А увижу в миг родная
одарю тебя цветком,
Чтобы чудо настроенье,
Вместе шло с тобой всегда
Наше сладкое мнгновенье
не кончалось никогда!
Эти чувства мне словами
Все конечно не сказать
Приезжай ко мне родная
Будем счастье мы искать!


Рецензии