Только ты

Как мне запомнить этот образ?
Что б я не смог забыть тебя,
И пронести через весь возраст,
Душу свою внутри дробя.

С чего начать, даже не знаю.
Ты ангел , как роза ты нежна.
Тебя в стихах я воспеваю,
Одна ты мне на век мила.

Твой светлый образ вдохновляет,
Твои глаза меня пленят.
И лишь обняв , вокруг все замирает,
И губы алые меня манят.

Признаться в чувствах я не смею,
Писать мне легче, чем сказать.
Красивей нет на этом свете,
Чем та кого я мог желать.


Рецензии