Вся жизнь-театр

Подмостки,занавес,репризы...
Сидим в шестнадцатом ряду...
Простим талантливым капризы,
а бесталанным-пустоту.

Они сейчас,на этой сцене
играют...каждый за себя.
Чем хуже пьеса,тем бесценней
в ней,не звучавшие слова.

Но,все окупится сторицей.
Через придуманную боль
легко читается на лицах
еще не сыгранная роль.


Рецензии