Деньги и органы

Все ищут—где бы  денег взять
С  селом прощались  молодые
Панель началом им  была
Манили клетки золотые.

Бандитской сделалась страна
Никто Рабочим не гордится
Вся  в бизнес двинулась  она
А большинству что - удавиться?

Шахтеров в шахте задавило
От ГМО начался мор
Народ  бесправен—это злило
Скрыться  от судей хочет вор.

Все ищут где бы денег взять
Нельзя отдельно заработать
Отдельно можно лишь  отнять
И прокурор  начнёт  работать.


Рецензии