Петь во славу

Столько лет
живёт один,
смерд
и знатный господин.

Одалиски
и бобыль.
Весь из риска,
смелость пыль.

В ликах признаных
икон
признан
безусловно,Он.

Искушала жила,
медь.
Жил
не только умереть.

Петь во славу
и на зло
славно,
коли так везло.

Смерд,один
в своих грехах.
Господин
в своих стихах.
ПОДОРОЖНИК.
9.10.13г.


Рецензии