Я рядом

Счастливей всех ,кого полюбишь
И с кем останешься на век .
Ты навсегда меня забудешь ,
Что был ,такой вот человек.

И если вспомнишь ,не печалься ,
С тобой мне было хорошо .
Почаще просто улыбайся,
Что б было мне, всегда тепло .


Рецензии