Христос Воскресе!

Христос Воскрес!
Доброе, светлое, любящее утро настало! 
Нам надо ценить то, что нам жизнь даровала!
Стараться меняться, чтоб Любовь сохранилась!
И истина жизни, чтоб вновь приоткрылась!
Ведь с любящим сердцем намного теплее!
Душа расцветет, станешь ты веселее!
Не будешь жалеть, горевать, тосковать!
Лишь Счастье, Любовь и Безмятежность вокруг посылать!
09:00
20.04.14г


Рецензии