Я просыпаюсь среди звёзд

Я просыпаюсь среди звезд,
Среди вселенской красоты,
Среди туманностей прекрасных,
Вдали от глупой суеты.

Я растворяюсь в звезд сиянье,
И светом ярким окрылен,
Несусь сквозь время в бесконечность,
Где вечна лишь Любовь к тебе...

Страницы памяти бесшумно
Уносят свет в глубины лет.
И я на век даю обет хранить
Наш пламенный секрет.

Оставим в прошлом пыль и пепел!
Там впереди искрится день.
Оставим всех сомнений плети-
Не место им среди огней.

И мы откроем вместе двери,
Роскошных дней найдем азарт.
И никакие смуты, тени
Не остановят вальс сердец...

Алмазов блеск украсил ночь;
Я помню тихий бой часов,-
Три ночи ровно отбивали.
Любви огонь в миг стал пожаром...


Рецензии