Полезная строгость

    ПОЛЕЗНАЯ СТРОГОСТЬ

Для пользы дела автор темы
желает, может, пост убрать,
но автор темы не посмеет
своё творенье затирать.

Поэтому сто раз подумай
на форум распускать язык,
читай, мечтай, не слабоумный,
но Я к развязности привык.

Поэтому читаю молча
наш форум, против не ропщу,
есть много мнений, разных, топчут,
врагов России огорчу.

Мы не дадим страну в обиду.
Покажем Кузьке мать, отца,
мы остановим паразитов
и трепача и молодца.


Рецензии