Красота природы

Шелестели листья на деревьях,
нарушая тишины покой,
солнце яркое светило на поляну,
что вдали виднелась за рекой.

В вышине безоблачное небо,
красовалось всей голубизной,
солнца диск светил на землю ярко,
создавая летний, жаркий зной.

В речке чистой, голубой как небо,
плавно плыли волны без конца,
и казалось здесь не властно время,
изменить что - либо никогда!


Рецензии