Спасение

Не знав Иисуса , я жизни не знала,
Грехами объятая , во тьме я дремала.
Вдруг слышится, глас Божий с неба гласит:
"Он любит, Он любит!" Так дивно звучит!
Когда истомлена я в житейской борьбе,
Мой дух не находит покоя нигде,
Тогда слышу голос, что с неба гласит:
"Он любит, Он любит!" Так дивно звучит!
Христу я доверилась , Им лишь живу,
Средь смертной долины без страха иду.
И Он не оставит! Тот голос твердит:
"Он любит,Он любит!" Так дивно звучит!
 


Рецензии