Той, что рядом

А знаешь, ты меня прости,
За скромные слова в твой адрес.
Не говорю я о любви.
Прости , за то что я мерзавец.

Но знаешь , даже у меня,
Есть сердце ждущее ответа,
Но это просто чепуха -
Любовь забвенного поэта !

Тебе в письме я признаюсь
О чувствах нежных и небесных,
Душа моя давно в раю,
Пока со мной твой лик чудесный.

Черты лица твои прекрасны:
Улыбка , губы и глаза.
Ведь ты одна , ты мое счастье.
Тобой живу , тобой дыша .

Слова такие не услышишь
Из моих уст , я не скажу.
Не признаю что мол влюбился,
Тебя люблю - я признаю.

И долго думал как же мне
Обрисовать твой образ.
Что б даже в дальней стороне,
Твой дивный лик ,был будто компас.

О милый взгляд и детская улыбка,
Нежна как лотос ты, красива как луна.
Любой мужчина проходящий мимо,
От красоты твоей сходит с ума.

И ангелы поют на небе
О внеземной твоей красе.
Ведь ты одна на этом свете,
Смогла зажечь любовь во мне.

Своею нежностью меня ты покорила,
И я не знаю как мне дальше жить.
Мне хочется назвать тебя любимой
И на руках всю жизнь носить .

Я о тебе мог написать бы много,
Но мне пора заканчивать письмо.
Тебя люблю я , но это все безмолвно
Твой друг Евгений и его перо....


Рецензии