В ожидании

Выходные прошли, пронеслись как минуты свиданья.
С сожаленьем вздохнем и продолжим по жизни свой бег.
Будем жить и работать, ожиданье храня в подсознании
новых дней выходных - так устроен в душе человек.

А у нас тут жара и работать, поверьте, не просто -
в дискомфорте пахать тело наше не хочет совсем!
И немножко завидуем тем, кто свои 90-60-90
отдохнуть отпустили в лесу или мокнуть в бассейн.))

Фото из Интернета


Рецензии