Закудрявилась березка

Закудрявилась  березка нежными листочками
Звезды засияли в небе огненными точками
Только грустно на душе,жарко,очень душно
Сердце выскочить готово,в ритме непослушном.

Пахнет луговой травою,мошкара летает
От предательства и лжи сердце замерзает
Хочу грома и дождя,пусть со мной поплачет
Жизнь ведь росчерком пера,не переиначить.

Не дождаться мне дождя,плачет громко иволга
Потеряла навсегда,своего ты милого
И склонила надо мной,веточки березка
Увлажнила мне лицо утренними росами.

В небе заалел рассвет,свежестью подуло
И костер в душе погас,так и не уснула
Очень грустно на душе,только надо жить
Я не буду прошлое больше ворошить.

Солнышко своим лучом,ласково согрело
В новый жизненный свой путь,я шагну несмело
Только знаю эта боль ,меня не сломила
Больше красоты дала,прибавилась сила.

Закудрявилась березка нежными листочками
Ветер спрячет боль мою,где-то за лесочками
А по сути ведь никто,в данный миг не знает
Кто в итоге выиграет,а кто-то потеряет.


Рецензии