Усмирите Велгу, я прошу вас, братья!

Усмирите Велгу*, я прошу вас, братья!
Или вам под силу только пустозвон.
Сколько жерновами перетёрто ратей
В бесконечной бойне и за чей резон?

И за чью подачку вы в петлю стремитесь,
Торт давно раздарен до последних крох.
Спор о нём излишен, завершайте митинг,
Ведь фантом иллюзий возле вас издох.

Усмирите Велгу, пусть опустит знамя,
Хаоса пожарищ всходит пелена.
Мы уж начинали с росписи на камне –      
Неужели в мыслях снова начинать?

Вас, слепцов безумных, аккуратно топят,
То в болоте смрадном, то, как есть, в крови.
Не гневите Бога, ваш же род не проклят,
Вы ведь все друг другу до глубин свои!

Усмирите Велгу, я прошу вас, братья!
Больно и обидно за безумный взгляд.
Надо жать на тормоз и за разум браться,
Скоростные гонки счастья не сулят…

23:07, 26.05.2014 год.

*Велга — демон в виде огромного черного покрывала, источник хаоса и анархии. (Даниил Андреев. "Роза Мира").



Рецензии
а кто губит украину?

Юрий Ходарченко   27.06.2014 15:25     Заявить о нарушении
Наверное, ЧТО - алчность скудных умов... Спасибо за визит! Мира!

Прокопенко Юрий   27.06.2014 15:49   Заявить о нарушении
слова-слова.....
а необходима конкретность, т.е., ответственность за сказанное.

Юрий Ходарченко   28.06.2014 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.