не люби меня, не надо...

не стучись в мое сердце пустое,
там давно поселился ветер,
а когда-то, оно было большое,
и горячее, чем что-либо на свете.

не стучись, там такое эхо,
что оно бы сшибло звуком,
нет меня, как живого объекта,
как цистерна с гулким "бухом".

ах зачем говорить так сладко,
изливая яд смертельный,
начались какие-то схватки,
на измятой ложью постели.

поцелуи твои не противны,
только можно тебя попросить,
перестань стучать в мои двери,
да и просто ко мне приходить.

выкинь розы свои в помойку,
перестань о любви говорить,
слушай ветер шумит, поет сойка,
дай немного себе остыть.

не люби ты меня злую,
не люби, это не к добру,
ты не знаешь меня такую,
все что есть в тебе не пойму.

я пустая, с гулким эхом,
с сердцем, с выбитым окном,
где пустыня с воющим ветром,
там где все давно вверх дном.

в голове сплошная свалка,
в место песен , воронье,
ты ко мне захотел, давайка,
что бы все до конца прошло.

не люби меня, не надо...


Рецензии