Москва - как сердце ты нужна

Столица - девица ты наша!
Тверская, Трубная, Арбат...
Люблю тебя я, (та жа Маша)
Как город тот, который брат!
В афиши взгляд я свой бросаю
Душа летит на маскарад
И лишь тогда я покидаю...
Когда не чувствую преград.
Москва, люблю тебя я, очень
Как свет и сердце, ты нужна.
И верю, что приду я в осень,
Когда ты будешь мне видна!


Рецензии