Многолуние 27 мая

На моей крыше всегда многолуние
На моей крыше всегда полнолуние
Из спутниковых антенн
Почему ни один дизайнер не додумался
Покрасить их в желтый цвет
Тогда бы светились они
Лимонно-апельсиновые
Ночью
И никто бы мне не сказал
Что я выдумываю все...
(C) IT


Рецензии