Вечернее небо

Вечернее небо приводит в чувства.
Чай, как водится - давно остыл,
а вечер был и вправду вкусный.
...Поставил его на паузу.
Ты босиком гуляешь по песку,
но волны смывают сразу почти
твои отпечатки, а в атмосфере -
сгорают буквы, тебе не напечатанные...
Хочется говорить и влюбляться,
в глазах твоих видеть мир прекраснее,
чем это вечернее небо...
А во сне мне не выйти из тела,
я сделал все так, как ты бы хотела...
но не знаю меры и стою, как дурак -
у финиша первый.


Рецензии