Как трудно нам сказать прости

Порою трудно мне сказать прости
Обидела, смолчала, не сказала,
Конечно, проще нам сказать уйди
Чем попытаться все понять с начала.
Порою трудно видеть свет в глазах
И слышать ритм и дрожь чужого сердца
Нам не понять, что судьбы на губах
И не понять, как сложно в них согреться.
Глаза горят, слова как сладкий мед
Нежнее рук не помню в этом сила,
Но испугавшись: кто-то, что-то не поймет
Я словно ласточку на волю отпустила.
Другая роль, но в памяти глаза
Других людей вокруг меня полным полно
Могу смеяться, но не слышу голоса
И без твоей улыбки мне темно.
Ты друг души, мой добрый нежный друг
Ты согревал своей улыбкой и глазами
Обиделся и не заметил мой испуг
Не попытался удержать словами.
Так странен мир, и в нем так много но!
Наш возраст, наши статусы и дети
Я знаю что обидела – давно,
Но я боялась все сказать и встретить.
Теперь пора, теперь набравшись сил
Прошу тебя прости меня мой друг.
Мне слов таких никто не говорил
И я прошу – прости за мой испуг.
Ты добр и весел, нежен, страстно мил.
С тобою рядом хочется смеяться
Меня ты улыбаться научил,
Я не хочу с тобою расставаться.
Не обижайся, срок обид истек
Я не блондинка, но порой бываю резкой
Я своевольна в этом мой порок,
Но я добра, хотя могу быть дерзкой.
Давай дружить, давай других прощать,
Давай с тобою радоваться встречам
Ведь в этом счастье чтобы быть, не обещать,
А просто быть, сжигая все обиды словно свечи…


Рецензии