Кто ты, кто я...

Кто я, кто ты, кто мы на свете
Мы просто маленькие дети
Мы просто капли на глазах
Мы просто ветер в волосах.
В твоей руке моя рука
И я свободна и легка
За долгий срок вздохнула вновь
И снова в жилах та же кровь.
И снова дрогнула рука
Я не сильна, но я легка
И я умею снова жить
Хочу тепло и страсть дарить.
В твоих глазах горит огонь
В твоих руках моя ладонь
Волной по телу наслаждение
И жизнь застыла на мгновенье.


Рецензии