Его -Величество

Отключу компьютер . Телевизор
Изменю души своей наряд
Рвану я в лес.Где стройный гомон птиц
Где синь небес. Где правит маскарад

Потрогаю рукою каждый кустик
И с головой в реальность окунусь
Забыв про все дела. Про рифмы муки
В волшебном звуке телом растворюсь.

Поглажу нежно странную морщинку
На стройном стане ветреной берёзки
Обняв....Сольюсь я с нею воедино
И подарю себя ей --по кусочку.

Она  взамен меня за это
Своим напитком щедро угостит
И отзовётся в моём сердце эхом
Его-Величество.- хвалебный стих.


Рецензии