Молю

 
Августа вечер
Землю объял.
Солнечный ветер
За день устал.

Запад ласкает
Багрянцем зоря.
В воздухе тает
Песня моя.

Песню о счастье
Людям пою.
В песне о счастье
Бога молю:

Дай боже силы
К свету идти.
Слабым и сирым
Знанье нести.

Станет светлее
Наша земля.
Станем мудрее
Друг мой и я!

Вместе мы с другом
К свету пойдём.
Милым подругам
Песню споём!


Рецензии