О мужских обязанностях

Хотел бы без истерик и предвзятостей
(не надо только "под ковром" искать причину!)
услышать мнение насчет мужских обязанностей,
о том, что ДОЛЖЕН в этой жизни вам мужчина.

Навряд ли вспомним, кто меж делом брякнул
о том, что должен там мужик успеть за жизнь,
но все бубнят упрямо -
строить должен хату
и сына вместе с деревом растить!

В жизнь нашу время вносит коррективы,
меняя цели и мораль.
И я хочу сказать:
ОБЯЗАН нынче быть мужчина ТЕРПЕЛИВЫМ.
Ну и, конечно же - УМЕТЬ ПРОЩАТЬ! ))


Рецензии