И в слабостях признаться стоит

И в слабостях признаться стоит,
зло откровенных недостатков
продолжив линией достоинств,
уже нетрудно догадаться,
забыв о мелких неудачах,
лелея крупные свершенья, –
ведь невозможные задачи
всегда на грани разрешенья!

Достичь парадного эффекта,
рифмуясь с миром легендарным,
поймать на мушку цель момента
уже со смыслом благодарным
соблазны не ослабевают,
причём, безвестности избыток
окажется в нехватке славы
особым свойством неизбитым!

Обозревая перспективы,
так хочется вперёд податься –
на вариант прыжка с трамплина
с поддержкой воздуха поддаться!
Ну, и в отрыве баснословном
бесстрашно воспарить над страхом
в провале внутреннем бездонном
с неописуемым размахом!


Рецензии