Как-то так

Опять живем, немного дышим
Стихи писали, музыка не слышим
Пригрело солнце, в пот бросает
И на базаре каждый пятый лает.

Про всё забыл, друзей забросил
И в мусорку носок дырявый бросил
Купюры мелкие, в кармане как шелест ве расы
А горлу хочется не много утреней расы.

Глаза прикрою, сердце ноет
Всплывают в памяти забытые места
Рассказывать об этом не кому не стоит
На теле нет давно уж православного креста.

Да что случилось, я не понимаю
Всегда был радостный, открыт душой
Сейчас другие песни завываю
И не по детски, как волчара стал я злой.


Рецензии