Президентское властвование олигархии

И как-бы бороться с Киевской хунтой мы не старались,
фашистские выборы, для самозваной хунты состоялись.
Теперь смерть в Украине будет с привкусом шоколада!
Ведь Европе и Американцам именно это-же было надо:
что-бы президентом стал олигарх Петрусь Порошенко,
со своей таблицей Менделеева в конфетах Рашенка!

Но ежели он не изменит отношение к народу Украины,
то его президентское властвование будет не длинно!   


Рецензии