замогильные идеалы

она идеальна.
в ней есть все то, что ты желаешь:
она дышит твоими выдохами,
спит твоими снами,
живет твоими радостями
и плачет твоим горем.
но ты давно похоронил себя в себе,
ты, к сожалению, мертв.
а она, увы, лишь выдуманный персонаж
твоей несуществующей жизни.


Рецензии