Феррум

Мне не хватает
Железа в кровь,
Когда вонзает
Внезапно в бровь

Твой взгляд свой феррум -
Не отвернуть.
Стальная вера
В природы суть.

Корсет железный -
Твоя броня.
Он стал полезен,
От бед храня,

От взглядов лишних,
Пустых интриг.
Ты только слышишь
Свой дикий крик

О несвободе -
Железный круг.
Курок на взводе,
И выстрел вдруг.

Летит твой феррум.
Мне не спастись.
Разрушит сферу.
В железе жизнь.

24.02.2013


Рецензии