Фея лета

В сарафановом белом пространстве
Среди стройных берёзок-сестёр
Лето в лёгком воздушном убранстве.
В светлом небе и сердце костёр.

Васильки, полевые фиалки
Красят в синий поля и луга.
Распустив белы косы, русалки
Заполняют собой берега.

Где-то в травах краснеет клубника,
Полевой где-то сорван букет.
Фея лета во взгляды проникла,
Из мечты появившись на свет.

В сарафановом белом тумане
Бесконечная синяя даль.
Восхищённые взоры обманет
Мир накрывшая лета вуаль.

 22.02.2013


Рецензии