Я пишу дрожащею рукой...

Моей подруге Гульнаре Рашитовой, трагически погибшей в авиакатастрофе в Казани 17.11.2013

Я пишу дрожащею рукой
О боли строки, строки в забвении,
О том, что мы не встретимся с тобой
Даже спустя уйму времени...

О том, что мне больше тебя не обнять,
Без тебя я такой одинокий...
Мою боль в душе, знаешь, сможет унять
Только голос твой нежный и звонкий...

Казань, 2014


Рецензии
Спасибо за стихи, Иван. Понравились.
С уважением,

Нина Аксенова   05.04.2015 23:06     Заявить о нарушении