Пострелята

Опять быдлометр зашкалил
В неумирающей совсем
Гуляй равнине, где как сало
Коптят резиной срезы стен.
Всё, что шевелится додавят,
Горилку совестью зальют,
Но пшик окажется подставой -
Летят не мины, а салют!
По полю танки грохотали -
У них на пушках мушек нет!
Отлиты слёзы не в металле
И новый рушится завет,
И "не убий"совсем из моды
Выходит - зря старалась мать,
Рожая в муках жизнь.
                Уходит
На дело сектор пострелять


Рецензии