Особые создания

Котики – особые создания,
Всех обогревают без костра,
Словно лучезарные виденья
Появляются порою иногда.

А как удивительно душевны
Нежным взглядом ласку нам даря
Выгнув спину, но благопристойны
Гордою осанкою дразня

Если бы могли понять их нежность,
Ощутить сердечность теплоты,
Нам бы было стыдно за беспечность,
Равнодушие и ханжество судьбы!

Ну, а кто нам предвещает гостя,
Растерев мордашку до кости?
Хулиганить вдохновенно и ершиться,
Изливая доброту души

Кто способен за хвостом гоняться
Бес конца мурлыкать и ласкаться.
Горячо и страстно обниматься?
Ну, а коль обидели – то драться!

Нет существа разумнее, нежнее.
И предание нет, и нет милее,
По жизни очень часто и добрее,
Но и бойца ведь не сыскать храбрее!


Рецензии
Котики ваши все в мехах,
Облик имеют как в шерстях.
То выгибаются,то выпремляются,
Особенно сильны когда кусаются.

А как драться начинают между собой,
То рядом с ними ты не стой.
И за хвост ты не тяни..
А то укус может не пройти.Шутка

Забина   29.11.2017 23:50     Заявить о нарушении