Любовь как роскошь

     Любить – это значит отречься от себя».
     Э.Базен.

Любовь дарованная – роскошь.
В семье, в друзьях – везде, везде.
Где соучаствующий голос
И где нет места духоте,

Где не дают пылинке зряшной
Меж двух сердец стеною встать,
И где заботы быта каждый
Готов друг другу облегчать.

Тогда пыл сердца не стареет,
Тогда внимательны глаза.
И то, что даришь, вернет время
И будут сладкими уста.


Рецензии
Сама себе: любовь - не вздохи на скамейке, а мудрость жизни на земле.

Нина Христенко 2   12.12.2020 16:54     Заявить о нарушении