Любовь

Не проклинайте,не судите!
Любовь всегда была в цене.
О чем хотите-говорите,
но ни словечка обо мне.

Окно погасшее...И чья-то
тень отражается в стекле...
Конечно,есть на свете правда,
но в ней ни слова обо мне.


Рецензии