Сезон 2014

Твоих плечах накинутая шаль,
А на глаза надвинута вуаль.
Перчатки носишь белой синевы,
А вместо платья — сеть из титивы.
И серьги в сто карат ты нацепи.
Ресницы чёрной сажей наведи,
А щёки красной свёклой ты натри.
На ногти лак паркетный нанеси,
А вместо туфель — старые кроссы,
Ну и дрескод же у тебя — чёрт подери!!!


Рецензии