Разве можно быть в жизни несчастным

Разве можно быть в жизни несчастным
Разве можно нам душу винить.
Может просто тот день был ненастным
А душе уже сил нет любить.

Лишь на миг нам отчаянье приходит
И душа начинает страдать.
Иль тоска нас по жизни находит
Нашим сердцем нам всё не понять.

Не кляни ты себя за несчастье
И судьбе не иди на пролом.
Всё пройдёт и тоска и ненастье
И не бейся об пол своим лбом.

Ты в кулак собери свою силу
В сердце кровь не давай закипать.
И не рой под себя ты могилы
И не надо так сильно страдать.

Жизнь идёт и она будет вечно
Только сердцем мы можем понять.
Что любовь на земле бесконечна
Ты душой её должен принять.


Рецензии