О своём

А  я, как попка, о своём,
Твержу заученную боль.
Мы не были с тобой вдвоём,
Другая нам досталась роль.

Но почему то всё же та,
Увиденная мимоходом,
Увы манит, как высота,
Не взятая перед восходом.

И даже если ты фантом,
Всё ж больно, чёрт меня дери.
И я, как попка, всё о том,
Что жду тебя, где то внутри.


Рецензии