Ханжество

Беспрардонна эта жизнь!
Чтобы жить – надо ловчить!
Жить порядочно и честно –
Означает нищим быть.
А иные, эко диво,
Перестроились красиво:
Раньше блага раздавал
О себе не забывал.
А сегодня, что ни день,
Критикуют свою тень.
Правды нет, как нет добра
В мире ханжества и зла!


Рецензии
Верно ,точно.Спасибо

Забина   13.08.2017 15:31     Заявить о нарушении