мФаер

Нотки боли в измученном сознании,
Лучи любви проникают в сердце.
Мне не хватает твоего признания-
Мне не хватает с кем согреться.

Но что-то в душе покоя не дает
Она открыта, даже слишком,
Да, друг мой, все пройдет!
Теперь и ты не тот мальчишка.

Не тот, что был когда- то...
Иль оправдание всего лишь все твои слова?
А мне всего лишь взгляда надо,
Чтобы мурашки по коже и закружилась голова.

Так гложит что- то и сердце на куски готово разлететься!
Зачем так больно? Ты больно делаешь все мне!
Мне в пору уж теперь и сдаться и забыться,
Сгореть в пылающем огне в душе!


Рецензии