Добро утро, не бывает!

Утро доброе настало,
Маргарита спать устала.
Стала квас свой допивать
И немножко бормотать.
Кухня жизнью зажила
Рита тоже ожила!
Даже всех заколебала
И ухаживать не стала;
Призвала нас подниматься...
Все мы стали одеваться
И пошли тренироваться.
Как, осталася одна,
Рита снова спать легла!


Рецензии