Полустон

Нужно отдохнуть,
а мне не спится.
День бездарно,
быстро пролетел.
Вон,
нахохлился в ночи
как птица.
Чудится сплетенье
рук и тел.

В свете фонаря
блуждают тени.
Словно
раздувают
звёзд угли,
крылья белоснежные
сирени...
Их ещё
сломать вы
не смогли.

Полу...сон...тон...стон.

Нужно отдохнуть...


Рецензии