Хороша...

               
Хороша ты, как цвет небывалых планет,
Как журчанье реки твой колышется голос.
Для любви ничего невозможного нет.
Ни один не спадет с головы твоей волос.
Твое пенье похоже на пение птиц,
Но наполнено звуком холодненьких ноток.
Как красивы движения милых ресниц.
А когда меня видишь, твой голос так кроток.
Я б пылинки с тебя, дорогая, сдувал,
И носил на руках бы тебя, дорогуша.
С остальною планетой все связи б порвал.
Ну а стих написал твой любимый Андрюша.


Рецензии