Новороссия-2014

24 мая 2014 ДНР и ЛНР
объединились в государство «Новороссия»


Здравствуй, Новороссия -
Внешние края…            
Мы тебя не бросили,
Горечь затая.               

Шинами и траками
Попрана земля,
Мы с тобою плакали,
Павших хороня.

Верою и думами  -
В мирной стороне -
Мы с тобой под дулами
В грохоте-огне.

Май зашёлся грозами,
Смертные дожди…
Выстой, Новороссия!    
Выстой и прости…         

25.05.2014


Рецензии