***

Сейчас я покажу тебе любовь.
Вот, посмотри на лист кленовый:
От ветра вздрагивая вновь,
Он жадно рвется в мир суровый.

Он, как и я тобой, волнуем,
Но только ветром октября.
К небесным тучам лист ревнует,
Также ревную я тебя.


Рецензии