Ты опоздал

Или ты опоздал родиться,
Или я поспешила на свет.
Иначе не могло случиться,
Что дороже мужчины нет!

Что мне делать, не знаю,
Из-под ног уходит земля.
Любовью нежно заклинаю,
Жизнь не прочнее хрусталя.

Мой мир готов разбиться,
И радуга теряет цвет,
Но ты опоздал родиться,
А я поспешила на свет…


Рецензии