Моей дочке первоклашке

Вот и дочка уже первоклашка!
Первый вздох,первый крик,первый шаг...
Всё как будто бы было недавно,
А глядишь и уже первый класс!

Что нас ждёт впереди?Не известно?
Много радостей,тайн и тревог.
Как с тобою мы будем учиться?
И сколько будет у нас забот?

Ты учиться старайся получше,
В тайны знаний проникнуть стремись,
Не спеша,шаг за шагом,к успехам,
По ступенькам наверх поднимись!

Будь умницей,прилежной ученицей,
Не забывай и маме помогать,
На танцы бегать,развлекаться,
И всё от жизни получать!
            01.09.2000г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии
Сколько материнской нежности в каждом слове.

Людмила Кривобокова   15.07.2014 19:54     Заявить о нарушении