Изменение статуса

Вы больше не ангел. Кто-то ушел.
Выдернул крылья. Вместе с душою
Красное месиво. Легкий пушок.
Мало ли мы что  не зрим за спиною.
Кто-то ушел. Безвозвратно. Упрямо.
Спрятал   романтику ранних годов.
Адрес иллюзий - помойная яма.
Взгляд безразличный, выше голов.
Гордый ушедший, бог простоты
Не оставляет сдавленных вздохов
Все унесет, только чистая Вы.
Без театральности и без подвохов.
Ангел  исчез. Ангел  любви.
Вечность опять  не обещана.


PS
Пристально рядом. Где-то вдали
Просто осталась любимая женщина.


Рецензии