Морсовская идиллия

Хорошее дело  сиеста,
Когда мы не то чтобы престо,
Не то чтобы дерзкое форте,
В жаре, но в бесспорном комфорте,
И сыты, и несколько пьяны
Кайфуем в блаженном пиано!
Под солнцем нет лучшего места,
Чем тут, где не жизнь, а фиеста.
               


Рецензии