Моим родителям

Родители,мои-родные люди,
Я перед вами в неоплаченном долгу!
Безжалостное время всех калечит,
Не оставляя надежд никому.

Как жаль,что время быстротечно,
Оно летит,его нам не догнать!
Ещё вчера-вы сами были дети,
Сегодня-внуков уже пять!

Вы нас родили,воспитали,
Хоть трудно,не легко жилось,
В богатстве,славе не купались,
Вам много пережить пришлось.

Теперь,когда я стала взрослой,
Спасибо,Вам сказать должна!
Мне подарили жизнь и знания,
И всем,что есть-Вам обязана-я!
          декабрь 1999г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии